Вы здесь

О перерасчет платы за водоснабжение для жителей Богородского городского округа

mosoblerc

О перерасчет платы за водоснабжение для жителей Богородского городского округа

В декабре МосОблЕИРЦ произведет перерасчет платы за услугу «холодное водоснабжение» для абонентов, проживающих в частных домах в поселке Обухово, селе Кудиново, деревне Тимохово, а также в многоквартирных домах в поселке Обухово по адресам: ул. Ленина, д. 1, 4,  5 и 7, ул. Рабочая, д.14 и у. Яковлева, д.55.

Согласно постановлению Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области от 20.10.2020 № 386-РВ «Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному (горячему) водоснабжению, водоотведению в жилых помещениях на территории Московской области» с 1 ноября 2020 года в Подмосковье установлены новые нормативы потребления  коммунальных услуг.

В связи с тем, что в ноябре при расчете платы за холодное водоснабжение для абонентов, проживающих по вышеуказанным адресам, новые  нормативы не применялись, в декабре будет произведен перерасчет платы за ноябрь в соответствии с утвержденными нормативами.

Установленные нормативы используются для расчета размера платы за ЖКУ согласно Правилам предоставления коммунальных услуг, утвержденным постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 №354. Плата за водоснабжение рассчитывается по нормативам потребления в том случае, если жилое помещение не оборудовано показаниями приборов учета, счетчики вышли из строя, за межповерочный интервал или показания не поступают в расчетный центр.

Во избежание повышения платы за ЖКУ МосОблЕИРЦ рекомендует своевременно производить поверку/замену приборов учета и регулярно передавать показания счетчиков.

Служба корпоративных коммуникаций МосОблЕИРЦ

Все новости: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer